Blaubeerensuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

passt zu Milchreis oder Grießbrei

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.10.2011



Zutaten

für
8 dl Wasser
5 dl Heidelbeeren
1 dl Zucker
2 EL Speisestärke
½ dl Wasser zum Anrühren der Stärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Heidelbeeren und das Wasser in eine Pfanne geben und 5 - 10 Minuten kochen. Bitte beachten, dass 1/2 dl Wasser für die Stärke ist.

Das Ganze durch ein Sieb gießen und die Beeren mit einem Löffel oder anderem Werkzeug durchs Sieb in den aufgefangenen Saft drücken. Den Zucker beigeben und noch mal aufkochen. Die Pfanne vom Herd nehmen.

Die Stärke mit 1/2 dl Wasser vermischen und der Suppe beigeben. Danach nur noch kurz aufkochen, fertig.

Passt gut zu Grießbrei oder Milchreis oder einfach so kalt oder warm.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.