Party
Schnell
einfach
Fingerfood
Fisch
Braten
Camping

Rezept speichern  Speichern

Lachsspieße im Speckmantel

einfach lecker!

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.10.2011



Zutaten

für
800 g Lachsfilet(s)
8 Scheibe/n Bacon
2 EL Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen und in 8 ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden. Jeden Streifen längs auf Schaschlikspieße stecken und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln.

Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße ca. 5 min. rundherum braten. Als Beilage essen wir gerne Salat dazu.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.