Zutaten
für3 | Cornichons, oder mehr |
2 EL | Kapern |
einige Stiele | Schnittlauch |
einige Stiele | Petersilie |
1 | Schalotte(n) |
1 | Ei(er), hart gekocht |
2 | Ei(er) |
Meersalz | |
1 TL | Senf |
200 ml | Pflanzenöl |
100 ml | Olivenöl |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Cornichons und Kapern fein hacken. Schnittlauch und Petersilienblätter fein schneiden. Schalotte fein würfeln. Das hart gekochte Ei fein hacken oder mit dem Eierschneider würfeln.
Rohe Eier, etwas Salz, Senf und etwas Gurkenwasser in einem Rührbecher geben und mit einem Stabmixer cremig aufschlagen. Pflanzenöl in dünnem Strahl zugeben und unterschlagen. Zum Schluß das Olivenöl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Cornichons, Kapern, Schalotten und Eierwürfel unterheben und die Remouladensoße evtl. nochmals abschmecken.
Rohe Eier, etwas Salz, Senf und etwas Gurkenwasser in einem Rührbecher geben und mit einem Stabmixer cremig aufschlagen. Pflanzenöl in dünnem Strahl zugeben und unterschlagen. Zum Schluß das Olivenöl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Cornichons, Kapern, Schalotten und Eierwürfel unterheben und die Remouladensoße evtl. nochmals abschmecken.
Kommentare
Sehr sehr lecker. Habe soeben zum ersten Mal Remouladensoße gemacht. Herrlich.
Schmeckt gut, ist einfach machbar, einfach genial