Hühnerpaprikaš


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Hühnertopf-Rezept aus Serbien

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 18.10.2011



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
Öl
1 Hähnchen
2 Paprikaschote(n)
1 EL Suppengewürz (Vegeta)
1 EL Salz
1 EL Paprikapulver
½ kg Kartoffel(n)

Für die Klößchen:

1 Ei(er)
Salz
Mehl, oder Weichweizengrieß
Suppengewürz (Vegeta)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Zwiebel würfeln und in etwas heißen Öl andünsten, danach das grob zerteilte Hähnchen und die gewürfelten Paprikaschoten zugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Vegeta, Salz, Paprikapulver und Wasser zugießen und aufkochen lassen. Gewürfelte Kartoffeln zugeben.

Nach ca. 60 Minuten die Klöße zugeben. Dafür das Ei mit Vegeta, Salz und Grieß verrühren, bis eine breiige Masse entsteht. Klößchen mit zwei Teelöffeln abstechen und in die Suppe geben und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Dazu passen Nudeln, Kartoffelbrei, Weißbrot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Zlatko_fan

I ❤️ ist und es ist so lecker 😋

03.02.2020 05:49
Antworten