Grillen mit Bier

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15 Min. normal 18.10.2011



Zutaten

für
1 kg Schweinenacken (Kamm),, in 3-4 cm dicke Scheiben geschnitten

Für die Marinade:

1 Stück(e) Ingwerwurzel, in kleine Scheiben geschnitten
2 Chilischote(n), rot und grün, in kleine Ringe geschnitte
1 Zwiebel(n), rot oder weiß, in Halbringe schneiden
2 Frühlingszwiebel(n), in Scheiben geschnitten
5 Zehe/n Knoblauch, in Scheiben geschnitten
½ kl. Flasche/n Sauce (BBQ-), hot smoke oder smooth
100 ml Olivenöl, oder Sonnenblumenöl
3 EL Pfeffer, frisch gemahlen
1 Flasche Bier, dunkles, fränkisches
4 cl Rum, 80%

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 25 Minuten
Für die Marinade alle Zutaten mischen, außer Bier Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und gut durchkneten. 15 min ruhen lassen. Bier dazugeben, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ab und an das Fleisch wenden.

Am anderen Tag aus der Marinade nehmen und grillen.

Dazu passt z.B. Kartoffelsalat, Tzatziki, etc.

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