Zutaten
für1 kg | Schweinenacken (Kamm),, in 3-4 cm dicke Scheiben geschnitten |
Für die Marinade: |
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1 Stück(e) | Ingwerwurzel, in kleine Scheiben geschnitten |
2 | Chilischote(n), rot und grün, in kleine Ringe geschnitte |
1 | Zwiebel(n), rot oder weiß, in Halbringe schneiden |
2 | Frühlingszwiebel(n), in Scheiben geschnitten |
5 Zehe/n | Knoblauch, in Scheiben geschnitten |
½ kl. Flasche/n | Sauce (BBQ-), hot smoke oder smooth |
100 ml | Olivenöl, oder Sonnenblumenöl |
3 EL | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 Flasche | Bier, dunkles, fränkisches |
4 cl | Rum, 80% |
Zubereitung
Für die Marinade alle Zutaten mischen, außer Bier Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und gut durchkneten. 15 min ruhen lassen. Bier dazugeben, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ab und an das Fleisch wenden.
Am anderen Tag aus der Marinade nehmen und grillen.
Dazu passt z.B. Kartoffelsalat, Tzatziki, etc.
Am anderen Tag aus der Marinade nehmen und grillen.
Dazu passt z.B. Kartoffelsalat, Tzatziki, etc.
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