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Zutaten

Portionen
1 kg Schweinenacken (Kamm),, in 3-4 cm dicke Scheiben geschnitten
  Für die Marinade:
1 Stück(e) Ingwerwurzel, in kleine Scheiben geschnitten
Chilischote(n), rot und grün, in kleine Ringe geschnitte
Zwiebel(n), rot oder weiß, in Halbringe schneiden
Frühlingszwiebel(n), in Scheiben geschnitten
5 Zehe/n Knoblauch, in Scheiben geschnitten
1/2 kl. Flasche/n Sauce (BBQ-), hot smoke oder smooth
100 ml Olivenöl, oder Sonnenblumenöl
3 EL Pfeffer, frisch gemahlen
1 Flasche Bier, dunkles, fränkisches
4 cl Rum, 80%

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Marinade alle Zutaten mischen, außer Bier Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und gut durchkneten. 15 min ruhen lassen. Bier dazugeben, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Ab und an das Fleisch wenden.

Am anderen Tag aus der Marinade nehmen und grillen.

Dazu passt z.B. Kartoffelsalat, Tzatziki, etc.