Italienischer Nudelsalat nach Omas Rezept

Italienischer Nudelsalat nach Omas Rezept

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 18.10.2011



Zutaten

für
500 g Nudeln (Spirelli)
200 g Champignons, und/oder Steinpilze
2 m.-große Zwiebel(n)
3 große Tomate(n)
etwas Rucola, Menge nach Belieben
2 Zehe/n Knoblauch
1 Pck. Mozzarella
etwas Basilikum
evtl. Cornichons, klein geschnitten
Olivenöl
Balsamico
Salz und Pfeffer
Brühe, Instant

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln kochen und abkühlen lassen.

Die Pilze, die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und klein schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Brühe würzen. Dann die Tomaten, das Basilikum, den Rucola und den Mozarella klein schneiden und zusammen mit den Nudeln und den Pilzen in eine Schüssel geben und umrühren. Mit Balsamico und Olivenöl anmachen und nochmals mit Salz, Pfeffer und etwas Brühe würzen. Bei der Brühe sollte man allerdings etwas vorsichtig sein, weil sie einen sehr starken und würzigen Geschmack hat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.