Zutaten
für500 g | Nudeln (Spirelli) |
200 g | Champignons, und/oder Steinpilze |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
3 große | Tomate(n) |
etwas | Rucola, Menge nach Belieben |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 Pck. | Mozzarella |
etwas | Basilikum |
evtl. | Cornichons, klein geschnitten |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Salz und Pfeffer | |
Brühe, Instant |
Zubereitung
Die Nudeln kochen und abkühlen lassen.
Die Pilze, die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und klein schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Brühe würzen. Dann die Tomaten, das Basilikum, den Rucola und den Mozarella klein schneiden und zusammen mit den Nudeln und den Pilzen in eine Schüssel geben und umrühren. Mit Balsamico und Olivenöl anmachen und nochmals mit Salz, Pfeffer und etwas Brühe würzen. Bei der Brühe sollte man allerdings etwas vorsichtig sein, weil sie einen sehr starken und würzigen Geschmack hat.
Die Pilze, die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und klein schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Brühe würzen. Dann die Tomaten, das Basilikum, den Rucola und den Mozarella klein schneiden und zusammen mit den Nudeln und den Pilzen in eine Schüssel geben und umrühren. Mit Balsamico und Olivenöl anmachen und nochmals mit Salz, Pfeffer und etwas Brühe würzen. Bei der Brühe sollte man allerdings etwas vorsichtig sein, weil sie einen sehr starken und würzigen Geschmack hat.
Kommentare