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Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 EL Wasser
150 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
210 g Mehl
2 TL, gestr. Backpulver
1,2 kg Erdbeeren
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
500 ml Milch
4 EL Zucker
2 Pck. Tortenguss, rot

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Biskuit:
Die Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Danach 50 g Zucker unterrühren. Das Eiweiß ist gut, wenn ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Das Eigelb mit 2 EL Wasser schaumig schlagen und nach und nach 100 g Zucker und Vanillinzucker hinzufügen. Weiter schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Den Eischnee auf die Eigelbcreme geben, das mit Backpulver vermischte Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben (am Besten mit einem Löffel mit Loch). Auf einem 30x40 cm Backblech verteilen und im Backofen ca. 20 min backen.

Den Vanillepudding nach Packungsanweisung mit der Milch und 2 EL Zucker zubereiten. Wenn der Pudding halb fest ist, auf dem ausgekühlten Biskuit verteilen.
Erdbeeren waschen und schneiden und auf dem Kuchen verteilen und in den Kühlschrank stellen.
Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten. Nach ca. 10 min Abkühlen auf dem Erdbeerkuchen verteilen.