Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2011
gespeichert: 124 (1)*
gedruckt: 1.002 (7)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2006
5.714 Beiträge (ø1,23/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Weißkohl, ohne Strunk in Stücken
Schalotte(n)
Paprikaschote(n), rote, geviertelt
Paprikaschote(n), gelbe, geviertelt
120 g Mineralwasser
130 g Balsamico Bianco
80 g Zucker
4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
100 g Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weißkraut in 2 Arbeitsgängen 12 Sek/St. 4 und umfüllen.

Schalotten 3 Sek/St. 5
Paprika zugeben 4 Sek/St. 4
120g Mineralwasser
130g Balsamico bianco
80g Zucker
4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
wer mag Kümmel
100g Öl zugeben, 10 sek/LL/St. 3

Mit dem Kraut vermischen und 3-4 Tage im Kühlschrank ziehen lassen! Täglich einmal umrühren!