Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2011
gespeichert: 109 (0)*
gedruckt: 538 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2010
3.639 Beiträge (ø1,09/Tag)

Zutaten

4 Scheibe/n Kürbisfleisch, 0.5 cm dick
4 Scheibe/n Schinken
2 Scheibe/n Käse, nach Wahl
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Mehl
  Semmelbrösel
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Scheibe Kürbis mit einer Scheibe Schinken belegen, dann wieder eine Scheibe Käse, wieder Schinken und dann die zweite Scheibe Kürbis darauf geben. Ich stecke es ein wenig mit den Rouladennadeln zusammen, würzen und dann panieren. Dazu durch das verschlagene Ei ziehen und in Mehl und Bröseln wenden
Mit dem Rest der Zutaten ebenso verfahren.

In Öl beidseitig ausbacken.