Holunderblütengelee
der Geschmack ist sehr intensiv, lassen Sie sich überraschen!
der Geschmack ist sehr intensiv, lassen Sie sich überraschen!
2 Liter | Traubensaft oder Apfelsaft oder Orangensaft |
10 | Holunderblütendolden |
n. B. | Gelierfix oder Gelierzucker |
Kommentare
Ein fruchtig, leicht herbes Gelee. Ich habe 250 ml Apfelsaft zu dem Orangensaft genommen. Grüße Vera
Hallo, hab das Rezept nachgekocht und Orangensaft aus dem Tetrapack genommen. Ich mag sehr gern die fruchtig-herbe Note von diesem Gelee. Lg ankleima
Hallo! Welche Säfte du nimmst, ist wohl Geschmackssache und mischen kann man sicher auch. Ich würde jedoch einen sehr hochwertigen Saft bevorzugen oder den Saft am besten frisch pressen. Viel Spaß noch! Grüße von Goerti
Kann man Organgensaft und Apfelsaft mischen? Heute musste ich aus der Not heraus 1 Liter Organgensaft aus demTetrapack nehmen, um den frisch gepflückten Holunderdolden im Saft ziehen zu lassen. Morgen wollte ich 1 Liter naturtrüben Apfelsaft oder Orangensaft dazu nehmen. Würde die Marmelade trotzdem schmecken? Herzlichen Dank im Voraus Viele Grüße Vera
Hallo, ich habe letzte Woche dein Rezept ausprobiert. Mit frisch gepressten Orangensaft, welchen ich genommen habe, wird fast ein wenig der Hollergeschmack übertüncht. Schmeckt aber trotzdem sehr gut. Und ist sehr schnell und einfach gemacht! Lecker! Grüße Goerti