Bewertung
(35) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.04.2004
gespeichert: 797 (0)*
gedruckt: 2.850 (2)*
verschickt: 75 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2002
26 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Linsen, rote
Zwiebel(n)
1 Becher Sahne
1/2 Becher Crème fraîche oder Schmand
  Koriander, gemahlen
  Kreuzkümmel, gemahlen
  Paprikapulver
  Salz
 evtl. Parmesan
300 g Bandnudeln, grüne oder Spaghetti
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudel in Salzwasser al dente kochen. Linsen in Wasser mit Salz und Koriander 5 bis 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten. Sahne und Creme fraiche zufügen, cremig einkochen lassen. Linsen zufügen. Mit Salz, Koriander, Kreuzkümmel und Paprika nach Geschmack würzen. Die Soße sollte eine schöne, zartrote Farbe bekommen. Die gekochten Nudeln unterheben, eventuell mit Parmesan bestreuen.