Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudel in Salzwasser al dente kochen. Linsen in Wasser mit Salz und Koriander 5 bis 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten. Sahne und Creme fraiche zufügen, cremig einkochen lassen. Linsen zufügen. Mit Salz, Koriander, Kreuzkümmel und Paprika nach Geschmack würzen. Die Soße sollte eine schöne, zartrote Farbe bekommen. Die gekochten Nudeln unterheben, eventuell mit Parmesan bestreuen.
Ich fand die Kombination auch sehr lecker. Hab zum Schluß nur noch paar Chiliflocken drüber gegeben. Nächstes Mal würde ich aber Weizen- oder Vollkornnudeln nehmen, die sind mir doch lieber als die Spinatnudeln.
Danke & Liebe Grüße
Blume
Das Gericht ist sooo lecker! Habe es vor Jahren das erste mal gekocht, zeitweise geriet es etwas in Vergessenheit, wird sich aber so schnell nicht wiederholen. Habe eigentlich nur die Mengenangaben (als Hauptgericht) zu bemängeln, aber vielleicht sind mein Freund und ich einfach zu verfressen ;-) Für 2 Tage mache ich es mit 250 g Linsen und 4-500 g Nudeln. Manchmal bleibt dann noch eine Portion über, aber das darf gerne so sein und die wird dann an Tag 3 oder abends noch vertilgt.
Eine tolle Sauce !!! Mal etwas ganz anderes! Da ich keine roten Linsen hatte, hab ich braune genommen - die leider keine so schöne Farbe (Foto ist unterwegs) machten. Hab das ganze pürriert und dann gings :)
Es hat uns wirklich sehr, sehr gut geschmeckt, volle Punktzahl!
Hmmmm - suuuper lecker, diese Kombination aus Koriander und Kreuzkümmel. Schmeckt wie Mexiko... Habe statt Creme fraiche saure Sahne und statt Sahne Creme fine genommen wegen dem Fettgehalt. Ist trotzdem total lecker geworden und schnell ging es auch noch.
Danke,
Zouzoula
Hallöchen,
ich gebe noch eine Zehe gerösteten Knoblauch hinzu und frisch gemahlenen Pfeffer. Auch sehr lecker mit frischer Petersilie und ein paar in Butter geschwenkten Champignons.
Liebe Grüße,
TexMexHex
Kommentare
Ich fand die Kombination auch sehr lecker. Hab zum Schluß nur noch paar Chiliflocken drüber gegeben. Nächstes Mal würde ich aber Weizen- oder Vollkornnudeln nehmen, die sind mir doch lieber als die Spinatnudeln. Danke & Liebe Grüße Blume
Hallo leckere Kombination Die Pasta war selber gemacht. Danke für das Rezept LG Patty
Das Gericht ist sooo lecker! Habe es vor Jahren das erste mal gekocht, zeitweise geriet es etwas in Vergessenheit, wird sich aber so schnell nicht wiederholen. Habe eigentlich nur die Mengenangaben (als Hauptgericht) zu bemängeln, aber vielleicht sind mein Freund und ich einfach zu verfressen ;-) Für 2 Tage mache ich es mit 250 g Linsen und 4-500 g Nudeln. Manchmal bleibt dann noch eine Portion über, aber das darf gerne so sein und die wird dann an Tag 3 oder abends noch vertilgt.
Mmmhhh sehr lecker. Hab bei der 2. Portion den Parmesan weg gelassen. Hat mir besser geschmeckt.
Eine tolle Sauce !!! Mal etwas ganz anderes! Da ich keine roten Linsen hatte, hab ich braune genommen - die leider keine so schöne Farbe (Foto ist unterwegs) machten. Hab das ganze pürriert und dann gings :) Es hat uns wirklich sehr, sehr gut geschmeckt, volle Punktzahl!
Einfach traumhaft. Habe einige Knoblauchzehen mitangedünstet. sehr lecker Vielen Dank für das tolle Rezept Stef
Hmmmm - suuuper lecker, diese Kombination aus Koriander und Kreuzkümmel. Schmeckt wie Mexiko... Habe statt Creme fraiche saure Sahne und statt Sahne Creme fine genommen wegen dem Fettgehalt. Ist trotzdem total lecker geworden und schnell ging es auch noch. Danke, Zouzoula
Hallöchen, ich gebe noch eine Zehe gerösteten Knoblauch hinzu und frisch gemahlenen Pfeffer. Auch sehr lecker mit frischer Petersilie und ein paar in Butter geschwenkten Champignons. Liebe Grüße, TexMexHex
mmmmm lecker - hat super gut geschmeckt. Hatte zum ersten Mal rote Linsen und bin echt begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen. Müpfli
Hallo, habe ich diese Woche gekocht. Hat super geschmeckt, und ist sehr schnell gekocht. LG Monika