Camping
Eier oder Käse
einfach
Fleisch
Party
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schneller Spaghettisalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 14.10.2011



Zutaten

für
250 g Spaghetti, oder andere Nudeln
1 kl. Dose/n Champignons
5 Ei(er)
50 g Salami, alternativ gekochter Schinken
1 große Gewürzgurke(n)
5 EL Mayonnaise
1 EL Remoulade
1 TL Tomatenmark
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 25 Minuten
Spaghetti in der Mitte zerbrechen und nach Kochanweisung in Salzwasser garen. Eier hart kochen. Anschließend beides abkühlen lassen. Eier schälen.
Champignons, Eier, Gurke und Salami in Würfel schneiden. Mayonnaise, Remoulade und Tomatenmark verrühren, mit den klein geschnittenen Zutaten vermengen und Spaghetti unterheben. Anschließend mindestens 3 Stunden ziehen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.