Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2011
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 560 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Champignons
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
1 EL Honig, oder Zucker
1 Glas Weißwein
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 TL, gehäuft Kräuter der Provence

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nach Möglichkeit frische Champignons (kleine ganz lassen, große vierteln) putzen und in heißem Öl anbraten. Schön durchgeschmort dann mit ca. einem Glas Weißwein ablöschen.
Separat die geschnittenen Zwiebelwürfel anbraten und zusammen mit den Pilzen in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe pressen und mit dem Honig (oder Zucker), Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Alles gut durchziehen lassen und zu Grillfleisch oder auf getoastetem Brot servieren.