Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2011
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 408 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Champignons
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
1 EL Honig, oder Zucker
1 Glas Weißwein
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 TL, gehäuft Kräuter der Provence
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nach Möglichkeit frische Champignons (kleine ganz lassen, große vierteln) putzen und in heißem Öl anbraten. Schön durchgeschmort dann mit ca. einem Glas Weißwein ablöschen.
Separat die geschnittenen Zwiebelwürfel anbraten und zusammen mit den Pilzen in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe pressen und mit dem Honig (oder Zucker), Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Alles gut durchziehen lassen und zu Grillfleisch oder auf getoastetem Brot servieren.