Champignonsalat, gedünstet in Weißwein-Kräuter


Rezept speichern  Speichern

Champignon-Rillette

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 14.10.2011



Zutaten

für
1 kg Champignons
2 große Zwiebel(n), gewürfelt
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Honig, oder Zucker
1 Glas Weißwein
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 TL, gehäuft Kräuter der Provence

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Nach Möglichkeit frische Champignons (kleine ganz lassen, große vierteln) putzen und in heißem Öl anbraten. Schön durchgeschmort dann mit ca. einem Glas Weißwein ablöschen.
Separat die geschnittenen Zwiebelwürfel anbraten und zusammen mit den Pilzen in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe pressen und mit dem Honig (oder Zucker), Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Alles gut durchziehen lassen und zu Grillfleisch oder auf getoastetem Brot servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

feinundlecker

Vielen Dank und viele Grüße

25.06.2019 13:07
Antworten
Hobbykochen

Hallo, super lecker und sehr gerne wieder, hatte nur zuerst die Zwiebel und dann die Champignons mit gebraten, einzige Abwandlung! Fest in meinem Kochbuch für Salate! Liebe Grüße Hobbykochen

01.03.2017 22:21
Antworten
feinundlecker

Vielen dank für das Lob und viele Grüsse

15.02.2018 10:42
Antworten
patty89

Hallo die Champignons sind sehr lecker und schnell gemacht. Wir hatten sie als Vorspeise. Danke fürs Rezept LG Patty

16.12.2014 20:44
Antworten