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Tagliatelle in Pilzsugo

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45 Min. simpel 27.04.2004 700 kcal



Zutaten

für
25 g Steinpilze, getrocknete
250 g Champignons, frische
250 g Austernpilze, frische
2 Zwiebel(n)
4 EL Öl
⅛ Liter Wein, weiß
1 Pck. Nudeln (Spaghetti)
150 g Crème fraîche
1 Bund Petersilie, glatte
50 g Tomate(n), getrocknete, in Öl
9 EL Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Steinpilze in 1/4 l heißem Wasser einweichen. Frischpilze putzen und vierteln. Zwiebeln pellen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.
Frischpilze zu den Zwiebeln geben und so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Steinpilze mit Flüssigkeit und Crème fraîche zugeben und alles offen ca. 6-10 Min. bei starker Hitze cremig einkochen lassen.
In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Petersilie grob hacken. Abgetropfte Tomaten in Streifen schneiden. Beides mit den Pilzen in die Sauce geben, kräftig salzen und pfeffern.
Spaghetti abgießen und mit dem Pilzugo servieren und auf jeden Teller 3-4 EL Parmesan geben.
Gutes Gelingen !

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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babel

Das Rezept ist sehr lecker, aber wenn Du es mit Sapghetti zubereitest, sollte es eigentlich "Spaghetti mit Pilzsugo" heißen, oder die Angabe im Rezept ist nicht o.K.( 1 Pack. Spaghetti). LG babel

28.04.2004 21:10
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