Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2011
gespeichert: 476 (1)*
gedruckt: 4.787 (6)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2005
269 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Vollkornweizenmehl
200 ml Wasser
200 ml Milch
100 g Butter
1 TL Honig
2 TL, gestr. Salz
1 Würfel Hefe

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch, Wasser und Butter in den Mixtopf wiegen. Honig und Hefe dazu und für 5 Minuten bei Stufe 1 erwärmen. Butter und Hefe sollten dann flüssig sein. Anschließend das Vollkornmehl dazu wiege und das Salz dazugeben. 10 Minuten kneten. 10 Minuten gehen lassen.

15 Brötchen formen und 20 - 25 Minuten bei 200 Grad O/U-Hitze backen.