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Freischaltung: 14.10.2011
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
200 g Butter
300 g Zucker
Ei(er)
200 g Schokolade, erweichte
100 g Mehl, glattes
1 Pck. Backpulver
4 Pck. Puddingpulver, Schoko
  Für den Guss:
3 Becher Sahne
300 g Schokolade, dunkel
150 g Schokolade, weiß
  Lebensmittelfarbe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Eier und Schokolade in einer Schüssel verrühren, Mehl, Backpulver und Puddingpulver vermengen und darüber sieben.
In Muffinsformen geben und ca. 20 Min. bei 160°C backen.

2 Becher Sahne mit der dunklen Schokolade erhitzen, 1 Becher Sahne mit weißer Schokolade erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Zur weißen Schokolade etwas Lebensmittelfarbe geben, bis sie eine schöne Farbe hat. Abkühlen lassen. Die abgekühlte Schokosahne aufschlagen und mit einen Spritzbeutel auf die Cupcakes spritzen.

Vor dem Servieren am besten 2 Stunden ins Gefrierfach geben. Eine halbe Stunde vor dem Servieren herausnehmen. Oder in den Kühlschrank stellen.