Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Die Hummerkrabbenschwänze unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und Worcestershiresauce großzügig beträufeln (nur nicht zu viel, dass es tropft) und mit Pfeffer und Salz würzen, leicht mischen und für ca. 1 Std. beiseite stellen (marinieren).
In der Zeit Eiweiß richtig steif schlagen (Eischnee). Das Mehl mit dem Salz, dem Wein und den Eigelben in eine Schüssel geben und glatt rühren. Das Olivenöl unterziehen, Eischnee unterheben.
Das Fett aufheizen. Nun die Krabbenschwänze aus der Marinade holen, im Teig wälzen und schwimmend ca. 5 Min. im Fett ausbacken, bis diese goldbraun sind.
Die Currysauce, falls man fertige nimmt, erwärmen. Nun die Hummerkrabbenschwänze auf vorgewärmten Tellern dekorativ anrichten und mit Currysauce beträufeln und sofort servieren.
Dazu Weißbrot, ein würziger Dip und ein guter trockener Weißwein.
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