Ochsenschwanzragout

Ochsenschwanz und Wein, badische Küche
Ochsenschwanz und Wein, badische Küche
4 kg | Ochsenschwanz |
Zwiebel(n), Karotten, Sellerie | |
Lorbeerblätter, Pfefferkörner | |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 Zweig/e | Rosmarin |
1 Zweig/e | Thymian |
Koriander, ganz | |
Tomate(n), frische | |
2 Liter | Wein (Badischer Spätburgunder, kann auch anderer Rotwein sein) |
etwas | Cognac und Portwein zum Abschmecken |
Kommentare
Mit Madeira schmeckt es mir noch besser. Danke
Absolut perfekt. danke
Dieses Ochsenschwanzragout probiere ich bei nächster Gelegenheit aus. Bis jetzt habe ich den Ochsenschwanz noch nie mariniert. Aber es hört sich so sehr gut an.
hallo,BSE hin und BSE her. Lebet das leben,keiner weiß was morgen kommt. Ich liebe Ochsenschwanzragout und dieses Rezept klingt so wie von dem das ich auch verwende. Gruß Blocki
Hallo, wir haben immer gern Ochsenschwanz gegessen, aber nach BSE haben wir es vermieden. Darf man den denn essen?? Gruß, Hammerha
Lecker... ich liebe Ochsenschwanzragout, hab es allerdings bisher immer ohne das Marinieren gekocht, und den Wein bzw. Madeira zum Schluss in Soße gegeben. War auch immer sehr gut. Aber auf diese Art werde ich es nächste Woche probieren LG rosi-karo