Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2011
gespeichert: 13 (1)*
gedruckt: 267 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Maismehl
150 g Weizenmehl
2 TL, gestr. Backpulver
8 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 Prise(n) Salz
4 EL Zucker
Ei(er)
100 g Cranberries, getrocknete, fein gehackt
150 g saure Sahne
150 ml Milch
1 TL Öl für die Form
4 EL Zimt - Zucker zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Kastenform (ca. 25 cm Länge) fetten. Aus den Zutaten einen Teig anrühren und in die Form geben. Mit einem Gemisch aus Zimt und Zucker bestreuen.

Ca. 35 - 45 Minuten backen. Eventuell nach 30 Minuten mit Alufolie abdecken, um ein zu starkes Bräunen der Zuckerkruste zu vermeiden. Kalt oder noch leicht warm, evtl. mit Butter bestrichen, servieren. Schmeckt als Kuchen oder zum Frühstück.