Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2011
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 225 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.05.2011
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Rhabarber
500 g Erdbeeren
0,7 Liter Wasser
2 EL Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rhabarber putzen und in ca. 3 cm kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren gut waschen und vierteln. Alles in einen Topf geben mit dem Wasser weich kochen. Bei Bedarf, falls es zu dick ist, noch ein bisschen Wasser dazugeben. Wenn alles gar ist, pürieren.
Eventuell noch etwas süßen.