Camping
Eier oder Käse
einfach
kalt
Ostern
Party
Pilze
Salat
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Meyerlings Eiersalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 12.10.2011



Zutaten

für
10 Ei(er)
1 Glas Spargel
150 g Champignons, braune
2 EL Mayonnaise
1 TL Currypulver
Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 Handvoll Kresse
1 Frühlingszwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier (bei kleinen Eiern lieber 12 Stück nehmen) hart kochen, abschrecken und in schmale Streifen schneiden.

Den Spargel abgießen und etwas Spargelsud auffangen, ganze Stangen in kleine Stücke schneiden und die Pilze klein würfeln. Die Frühlingszwiebel in kleine Würfel schneiden und den Schnittlauch in Röllchen.

Nun alle Zutaten mischen und die Mayonnaise mit etwas Spargelsud glatt rühren und mit den Gewürzen abschmecken. Alles miteinander vorsichtig mischen und die Kresse dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.