Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2011
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 176 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.05.2009
206 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1/2 Tasse/n Hirse
2 Stange/n Lauch
  Currypulver
  Chilipulver
  Kräutersalz
 etwas saure Sahne
Tomate(n)
 etwas Öl
1 Tasse Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hirse mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf zum Kochen bringen. Gewürze hinzugeben. Während sie kocht, den Lauch in Ringe schneiden und die Tomaten würfeln. Gemüse zu der Hirse geben und aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten kochen lassen und im Teller mit saurer Sahne und Öl abschmecken.