Mohnkuchen mit saurer Sahne

saftiger Mohn-Rührkuchen
saftiger Mohn-Rührkuchen
190 g | Zucker |
250 g | Butter, oder Margarine |
4 m.-große | Ei(er) |
250 g | Mohnback |
270 g | Mehl |
200 ml | saure Sahne |
2 TL | Backpulver |
1 TL | Natron |
50 ml | Milch |
Fett, für die Form |
Kommentare
Der Kuchen ist sehr saftig und lecker. Ich hab 2 Päckchen Mohnback und noch 6 Marzipankartoffeln von Weihnachten in den Teig gekrümmelt. Dadurch hat sich die Backzeit etwas verlängert aber der Kuchen ist köstlich gewesen.... Danke für das Rezept!
Super Rezept, geht schnell und schmeckt sehr gut! Habe anstatt der Milch kleine Apfelwürfel von drei saren Äpfeln untergemischt. Kuchen war gleich gegessen!