Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2011
gespeichert: 278 (0)*
gedruckt: 1.642 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2010
4.106 Beiträge (ø1,29/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Romanasalat (Insalata), ersatzweise Feldsalat, Kopfsalat, etc.
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
125 g Cocktailtomaten
1 große Zwiebel(n)
4 große Radieschen
3 EL Öl (Nussöl), oder Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 EL Sojasauce, dunkle
250 g Champignons
1 EL Olivenöl
1 EL Pesto (Bärlauch-), oder 1 Knoblauchzehe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat waschen, putzen, Tomaten halbieren oder vierteln, Zwiebel in Ringe, Radieschen in Scheiben schneiden und mit dem abgetropften zerpflückten Thunfisch zum Salat geben. Mit Öl, Zitrone, Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen.

Jetzt die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in dem Olivenöl so wie dem Bärlauchpesto oder gepresstem Knoblauch anbraten.

Den Salat auf Tellern anrichten und die warmen Pilze dazu legen.