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Zutaten

125 g Romanasalat (Insalata), ersatzweise Feldsalat, Kopfsalat, etc.
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
125 g Cocktailtomaten
1 große Zwiebel(n)
4 große Radieschen
3 EL Öl (Nussöl), oder Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 EL Sojasauce, dunkle
250 g Champignons
1 EL Olivenöl
1 EL Pesto (Bärlauch-), oder 1 Knoblauchzehe
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat waschen, putzen, Tomaten halbieren oder vierteln, Zwiebel in Ringe, Radieschen in Scheiben schneiden und mit dem abgetropften zerpflückten Thunfisch zum Salat geben. Mit Öl, Zitrone, Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen.

Jetzt die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in dem Olivenöl so wie dem Bärlauchpesto oder gepresstem Knoblauch anbraten.

Den Salat auf Tellern anrichten und die warmen Pilze dazu legen.