Puten - Curryreis

Puten - Curryreis

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 27.04.2004



Zutaten

für
125 g Reis
250 g Putenbrustfilet(s) (ersatzweise Hähnchenbrustfilet)
4 Karotte(n), je nach Größe
2 Zwiebel(n)
2 Äpfel, süße
460 g Ananas, aus der Dose (am besten im eigenen Saft)
2 Banane(n)
2 EL Öl
200 ml Milch
Salz und Pfeffer
Curry

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den (Vollkorn) Reis kochen, währenddessen die Zwiebeln (getrennt von den übrigen Zutaten), würfeln. Karotten und Äpfel in Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden, Ananas vom Saft trennen und zu den Karotten und Äpfeln schneiden, die zerdrückten Bananen mit dem Ananassaft und der Milch vermischen, mit dem Curry nach Geschmack würzen.
Zwiebeln im Öl nach Geschmack kurz oder glasig anbraten, Fleisch hinzugeben, ebenfalls nach Geschmack anbraten, die Karotten, Äpfel und Ananasstückchen hinzugeben, mit der Bananen-Ananassaft-Milch-Mischung ablöschen, salzen, pfeffern, etwas schmoren lassen
später den Reis einrühren oder mit dem Gericht getrennt servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

AngeleyesHR

rezept so gekocht wie vorgegeben, leider überhaupt nicht essbar.

14.05.2011 23:28
Antworten
CarolineK13

schmeckt auch scharf ganz toll: z.B. mit etwas tabasco oder chili beim currypulver: mit den zwiebeln im öl anbraten, dann entfaltet sich der geschmack besser

09.02.2009 21:23
Antworten