Backen
Kuchen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Angis Schokoladenmuffins mit Marmeladenfüllung

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 11.10.2011



Zutaten

für
3 Tasse/n Mehl
½ Tasse/n Zucker
½ Tasse/n Öl
½ Tasse/n Wasser
4 Ei(er)
1 Tüte/n Backpulver
2 Tüte/n Vanillezucker
6 EL Kakaopulver
½ Glas Marmelade (Erdbeer-)
Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Mehl, Zucker, Öl, Wasser, Eier, Backpulver, Vanillezucker und Kakaopulver mit dem Mixer zu einem Teig verarbeiten.
24 Muffinförmchen in das Muffinblech setzen und jeweils einen Esslöffel Teig in ein Förmchen füllen. Auf den Teig jeweils einen Teelöffel Marmelade geben und wieder einen Esslöffel Teig oben drauf.
Muffins bei 180° Grad Ca. 15 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit etwas Puderzucker bestäuben.

Schmeckt auch mit anderen Marmeladen wie Aprikose oder Sauerkirsche.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.