Pilz-Speck-Pfanne


Rezept speichern  Speichern

mit Frischkäse, vielseitig einsetzbar

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 11.10.2011



Zutaten

für
300 g Champignons
100 g Speck, gewürfelt
1 EL Frischkäse
etwas Milch
Fett, zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Pilze in Scheiben schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Mit etwas Milch ablöschen und den Frischkäse einrühren.

Es schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten, aber auch nur mit einer Scheibe Brot als kleine Zwischenmahlzeit.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schwalbe

Hallo☺ Ich hatte kleine Knödel dazu. Hat uns sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für die Erinnerung! LG Schwalbe

26.05.2020 23:05
Antworten