Grüner Spargel mal ganz anders
erstellt von movostu am 28.03.2017
Schritt 1
Zutaten bereit stellen
Für 1 Portion nahm ich:
- 250 g Spargel, grün
- 1 Stängel Minze, frisch
- 1 TL Chilischoten, rot, getrocknet
- 10 g Butter
- Salz
- 1 Prise Zucker
Schritt 2
Spargel schälen, schneiden, braten
- Die Endstücke des Spargels abschneiden, das untere Drittel schälen.
- Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Spargelköpfe vorerst beiseite legen.
- Die Spargelstücke bei mäßiger Hitze in Butter anbraten.
- Mit einer Prise Zucker und Salz würzen.
Schritt 3
Chili, Minze und Spargelköpfe zugeben
- Den Chili, die klein geschnittene Minze und die Spargelköpfe zugeben.
- Hat der Spargel die gewünschte Bissfestigkeit erreicht, die Hitze abstellen.
Schritt 4
Anrichten und servieren
- Den Spargel auf einem Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen nach Wahl servieren.
movostu
27.03.2017 18:55 Uhr