Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2011
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 916 (33)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2011
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Reismehl
150 ml Sojamilch (Sojadrink)
2 m.-große Ei(er)
1 Prise(n) Salz
 n. B. Ahornsirup
  Öl, oder Fett

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl in eine Schüssel geben. Die Milch dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Dann die Eier und das Salz zugeben und ebenfalls verrühren. Den flüssigen Teig mit einem Schöpflöffel in eine heiße Pfanne mit Öl oder Fett geben und verlaufen lassen. Bei voller Hitze nach ca. zwei Minuten die Pfannkuchen wenden und nochmals für zwei Minuten backen.
Das Ganze reicht für ca. 5 mittelgroße Pfannkuchen. Die Pfannkuchen auf einem Teller anrichten, den Ahornsirup darauf verstreichen und mit dem nächsten bedecken. Alternativ kann auch ein "Turm" gebaut werden. Den eigenen Vorlieben sind da keine Grenzen gesetzt.