Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2011
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 370 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Toastbrot
  Margarine, oder Butter
2 Scheibe/n Schinken, gekochter, etwas dicker
Putenschnitzel
  Fett, zum Braten
2 Scheibe/n Ananas, Ringe, frisch oder aus der Dose
2 Scheibe/n Schmelzkäse, n. B. mild oder würzig
  Salz
 n. B. Pfeffer, frisch gemahlen
100 ml Sauce Hollandaise, n. B. frisch o. Fertigprodukt, kalt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Toastscheiben dünn mit Margarine oder Butter bestreichen, jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen (evtl. vorhandene Fettränder vom Schinken entfernen).

Das Putenschnitzel (je nach Größe können es auch zwei sein, normalerweise reicht aber eines) mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, salzen und von beiden Seiten in einer heißen Pfanne gar braten. Aus der Pfanne nehmen, in zwei gleichgroße Stücke schneiden und damit die Toasts belegen. Jeweils eine Ananasscheibe auf das Putenfleisch geben.
Die Sauce Hollandaise über den bisherigen Zutaten auf dem Toast verteilen (die 100 ml sind ein Schätzwert, nach Belieben und Toastgröße am besten selbst bestimmen, die Toasts sollen nicht in der Sauce schwimmen und müssen auch nicht vollständig bedeckt sein. Etwa so wie Ketchup auf einem Burger handhaben!).
Dann jeweils zum Abschluss eine Scheibe Schmelzkäse oben auflegen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-Unterhitze und 175°C 12-15 Minuten überbacken. Wer möchte, kann vor dem Servieren noch frischen Pfeffer über die Toasts mahlen.