Kebab aus dem Backofen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kebab-Auflauf

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 09.10.2011



Zutaten

für
500 g Fleisch, (Kebabfleisch TK)
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
2 Handvoll Champignons, in Scheiben (frisch oder TK)
2 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
2 Handvoll Basilikum, gehackt (frisch oder TK)
Paprikapulver, rosenscharf
Chilipulver
etwas Olivenöl
n. B. Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden. Das Kebabfleisch mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Champignonscheiben vermengen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver bestreuen und das Basilikum darüber geben. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln.
Bei 180° Ober-/Unterhitze im Backofen 40 Minuten garen, dann Fetawürfel nach Belieben darüber geben und weitere ca. 10 Minuten backen bis der Käse weich wird.

Mit Tzatziki, Pellkartoffeln und/oder Brot servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.