Camping
einfach
Fingerfood
Grillen
Hauptspeise
Party
Rind
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Steak à la Solitarius

dieses Steak besteht aus Schabefleisch (Tartar)

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 07.10.2011



Zutaten

für
800 g Schabefleisch, (Tatar) sehr fettarm
65 g Fett, (Rindernierenfett oder Schweineschmalz)
3 Ei(er)
80 g Paniermehl
1 TL Kapern
Salz
Pfeffer, weiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Fleisch mit dem Fett, den Eiern und dem Paniermehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Kapern in ganz kleine Stücke hacken. Nun die Kapern unter die Masse heben, alles gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Masse 4 ovale Steaks formen und auf dem Grill beidseitig braten.

Dazu passt sehr gut Stangenweißbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.