Bewertung
(44) Ø4,59
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
44 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2011
gespeichert: 634 (6)*
gedruckt: 6.364 (89)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2011
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n), alternativ Zwiebelsalz
2 Stange/n Lauch
400 g Kartoffel(n)
500 ml Brühe
200 g Schmelzkäse, evtl. auch fettarmer
  Salz und Pfeffer
  Öl, zum Anbraten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Brühe dazugeben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind (15-25 Minuten). Zum Schluss Schmelzkäse einrühren und noch mal abschmecken.