Bewertung
(10) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2011
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 506 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.07.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen
Fisch - Frikadelle
1 Blatt Eisbergsalat
Cornichons
 etwas Ketchup
 etwas Remoulade
 einige Röstzwiebeln
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfrikadelle bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten von beiden Seiten braten.
Währenddessen das Brötchen längs aufschneiden. Auf dem Brötchenboden eine Portion Remoulade und auf dem Brötchendeckel eine Portion Ketchup verteilen. Dann das Brötchen mit
Eisbergsalat, Röstzwiebeln und der zerkleinerten Cornichon belegen. Darauf die, inzwischen gebratene, Fischfrikadelle geben und den Brötchendeckel wieder draufsetzen.