Bewertung
(20) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2011
gespeichert: 407 (0)*
gedruckt: 2.324 (9)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2010
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 ml Sojadrink
100 ml Öl
Knoblauchzehe(n)
1 TL, gehäuft Senf
1 TL, gehäuft Tomatenmark
4 TL Essig
1 Spritzer Zitronensaft
2 TL Salz
  Pfeffer
50 g Käse, veganer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchzehe schälen und den evtl. vorhandenen grünen Trieb entfernen. Grob zerschneiden und mit dem Senf, Sojadrink und 50ml des Öls in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab durchmixen, bis sich das Öl mit der Milch verbunden hat.
Den veganen Käse zerkrümeln und mit dem restlichen Öl und den restlichen Zutaten in das Gefäß geben. Noch einmal durchmixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.