Steckrübenbratlinge aus dem Ofen

Steckrübenbratlinge aus dem Ofen

Rezept speichern  Speichern

fettarm, low carb, vegetarisch,

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 07.10.2011



Zutaten

für
150 g Steckrübe(n)
100 g Hüttenkäse
1 EL Tomatenmark
etwas Gemüsebrühe
etwas Brotgewürzmischung
1 EL Sojasauce
1 EL, gestr. Sojamehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Geputzte Steckrüben fein zerkleinern und mit Sojasauce, Gemüsebrühe Tomatenmark und der Brotgewürzmischung vermengen.
3/4 des Hüttenkäses mit dem Sojamehl pürieren und mit dem restlichen Hüttenkäse und der Steckrübenmasse vermengen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen und auf einem Backpapier Bratlinge formen. Diese ca. 15 Min. im Ofen backen, erst einige Minuten
auf 200 Grad, damit sie außen knusprig werden, dann auf 150 - 180 Grad fertig backen.

In dieser Variante sind sie extrem kalorienarm, total schmackhaft und eine vegetarische Alternative zu anderen Bratlingen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

EpiHaps

Hat mit Bratlingen gar nix zu tun! Ergebnis war matschige Pampe, die moch nicht mal schmeckte.

10.01.2013 20:07
Antworten