Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2011
gespeichert: 138 (0)*
gedruckt: 649 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Steckrübe(n)
100 g Hüttenkäse
1 EL Tomatenmark
 etwas Gemüsebrühe
 etwas Brotgewürzmischung
1 EL Sojasauce
1 EL, gestr. Sojamehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geputzte Steckrüben fein zerkleinern und mit Sojasauce, Gemüsebrühe Tomatenmark und der Brotgewürzmischung vermengen.
3/4 des Hüttenkäses mit dem Sojamehl pürieren und mit dem restlichen Hüttenkäse und der Steckrübenmasse vermengen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen und auf einem Backpapier Bratlinge formen. Diese ca. 15 Min. im Ofen backen, erst einige Minuten
auf 200 Grad, damit sie außen knusprig werden, dann auf 150 - 180 Grad fertig backen.

In dieser Variante sind sie extrem kalorienarm, total schmackhaft und eine vegetarische Alternative zu anderen Bratlingen.