Rote Bete Dip

Rote Bete Dip

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sehr lecker und ideal fürs Grillen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.10.2011



Zutaten

für
1 kl. Glas Rote Bete
200 g saure Sahne
6 EL Mayonnaise
6 EL Gurke(n), (schlesische Senfgurken), gwürfelt
1 Knoblauchzehe(n)
1 Schalotte(n)
2 EL Meerrettich

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Rote Bete, Schalotte, Gurken und den Knoblauch klein würfeln und mit den anderen Zutaten mischen.
Ein paar Stunden ziehen lassen (am besten am Vorabend machen!). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt am besten zu Ofenkartoffeln mit Rosmarin und zu Baguette, z.B. beim Grillen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.