Camping
Dips
einfach
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rote Bete Dip

sehr lecker und ideal fürs Grillen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.10.2011



Zutaten

für
1 kl. Glas Rote Bete
200 g saure Sahne
6 EL Mayonnaise
6 EL Gurke(n), (schlesische Senfgurken), gwürfelt
1 Knoblauchzehe(n)
1 Schalotte(n)
2 EL Meerrettich

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Rote Bete, Schalotte, Gurken und den Knoblauch klein würfeln und mit den anderen Zutaten mischen.
Ein paar Stunden ziehen lassen (am besten am Vorabend machen!). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt am besten zu Ofenkartoffeln mit Rosmarin und zu Baguette, z.B. beim Grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.