Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2011
gespeichert: 98 (0)*
gedruckt: 1.058 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2003
1.796 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Zucchini
Knoblauchzehe(n)
200 g Schafskäse
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
  Chilipulver, nach Geschmack
  Zitronensaft, nach Geschmack
  Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
  Für die Garnitur:
  Oliven
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gewaschenen Zucchini in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen putzen und sehr fein hacken, den Schafskäse zerkrümeln.

Zucchini mit dem Zauberstab oder im Mixer pürieren, Knoblauch, zerkrümelten Schafskäse und die übrigen Zutaten dazu geben. Gut vermischen und mit Petersilie und Oliven garniert servieren.

Dazu passt sehr gut frisches Fladenbrot auf türkische Art (bei meinen Rezepten).