Zutaten

Bockwürste
Paprikaschote(n), rot
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Tasse/n Reis
  Öl
  Salz
  Pfeffer
1 Glas Tomatensauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Paprika kleinschneiden und in eine vorher mit Öl erhitzte Pfanne geben. Den Reis parallel kochen.

Bockwürste ebenfalls in kleine Ringe schneiden und nach ca. 10 Minuten, gemeinsam mit der Tomatensauce, dazu geben und etwa fünf Minuten mitbraten/mitkochen lassen.

Zum Schluss den abgegossenen Reis unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.