Pasta mit Ofenzucchini und Ofentomaten
mit Hüttenkäse
mit Hüttenkäse
250 g | Zucchini |
250 g | Cocktailtomaten |
250 g | Pasta, nach Wahl |
1 TL | Zitronenschale, abgeriebene |
1 EL | Olivenöl |
1 kleine | Knoblauchzehe(n) |
150 g | Hüttenkäse |
Salz und Pfeffer | |
Kräuter, frische, nach Wahl |
Kommentare
Hallo Heute Abend gab es dein Rezept es hat uns sehr gut geschmeckt, ich habe Schafkäse genommen, einfach schnell und lecker.Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo, ich wollte heute ohne viele Zutaten (und Aufwand) satt werden. Das hat gut geklappt - nur mit dem einen Esslöffel Öl bin ich nicht ausgekommen. Ich mag aber gern Hüttenkäae und habe mich gefreut, den mal "anders" verwenden zu können. Danke für das Rezept und LG, 44866
Servus. Yam Yam. Dieses Gericht war so richtig schön mediterran. Zum reinlegen lecker. Wir haben ebenfalls Schafskäse verwendet. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Hallo, Uns hat es sehr gut geschmeckt, und das Essen steht ruck zuck auf dem Tisch. Ich habe statt Hüttenkäse auch Schafskäse genommen, da ich den nicht gerne mag. Auch habe ich noch etwas mehr gewürzt. falafel
Es schmeckt auch ganz toll, wenn statt Hüttenkäse etwas Feta über die Pasta gebröselt wird. LG Anna
Schmeckt auch mit anderem Gemüse, zb Paprika und Melanzani. Ggf. längere Kochzeit beachten :) LG Anna