Chinapfanne mit mariniertem Geflügelfleisch
lässt sich auch gut wieder in der Mikrowelle aufwärmen
lässt sich auch gut wieder in der Mikrowelle aufwärmen
320 g | Putenschnitzel, (evtl. auch Hähnchenbrust) |
350 g | chinesische Eiernudeln, Mie-Nudeln |
200 g | Sprossen, ganze (Mungobohnen-) |
8 EL | Sojasauce |
1 TL | Currypaste, rot |
1 TL | Sambal Oelek |
2 EL | Öl |
Kommentare
Es ist absolut TOP! Ich mag es gerne scharf und habe mit den Gewürzen noch ,gespielt'
Hallo, freut mich sehr, dass Dir das Rezept so gut gefällt es ist eine Eigenkreation von meinem Sohn und mir. Bedanke mich für die sehr schöne Bewertung und Deinen netten Kommentar! Liebe Grüße Hobbykochen
Das Rezept ist einfach der Hammer und super leicht nach zu machen, auch wenn ich das Fleisch nicht übernacht Mariniert habe.