Schinken-Hack Röllchen mit Käsebéchamel


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ohne Flaschensaucen

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15 Min. simpel 04.10.2011



Zutaten

für
250 g Hackfleisch
1 kleine Zwiebel(n)
etwas Öl
1 Ei(er)
4 EL Frischkäse
1 EL Schnittlauch, fein gehackt
2 EL Paniermehl
1 TL, gestr. Paprikapulver, scharf
6 Scheibe/n Kochschinken

Für die Sauce:

2 EL Butter
2 EL Mehl
300 ml Milch
100 g Käse, gerieben (z.B. Emmentaler)
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
1 Msp. Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Für die Füllung die Zwiebel schälen und fein hacken und mit dem Hackfleisch in etwas Öl kurz und scharf anbraten. Etwas abkühlen lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anschließend mit Ei, Schnittlauch, Paniermehl und 2 EL Frischkäse vermengen.
Die Füllung auf die Schinkenscheiben geben, diese einrollen und in eine Auflaufform geben.

Für die Sauce die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, das Mehl unter Rühren hinzufügen und mit der Milch ablöschen. Ständig weiterrühren bis die Sauce etwas dicker wird (bei Bedarf noch etwas Milch hinzufügen), dann den Herd ausschalten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nicht zu sparsam würzen. Die restlichen 2 EL Frischkäse sowie 50g geriebenen Käse unterrühren, abschmecken und die Sauce auf die Schinkenröllchen geben. Mit restlichem Käse bestreuen und bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.

Dazu passen Kartoffel- oder Kürbispuffer, Kartoffelspalten oder einfach nur ein Baguette und Salat.

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Kommentare

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Ilonatb

Ich bin begeistert von diesem Gericht! Schmeckt mega lecker!! Sehr zu empfehlen!

29.04.2022 14:04
Antworten
Leoskitchen123

Wirklich lecker :) Auch in meinem Kochbuch hat das Rezept einen Platz eingenommen!

17.11.2017 23:14
Antworten
sunchu100

sehr lecker das rezept wird es öfter geben

16.06.2012 10:17
Antworten