Schlemmerroulade

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geschmorte gefüllte Rinderroulade

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30 Min. normal 04.10.2011



Zutaten

für
2 Roulade(n) vom Rind
300 Gehacktes, gewürzt
4 Scheibe/n Schinken, (Lachsschinken)
1 Bockwurst
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
1 Gewürzgurke(n), gewürfelt
1 Zwiebel(n), gewürfelt
etwas Speck, gewürfelt
1 EL Ketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Jede Rinderroulade mit Senf bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Roulade dann mit der Hälfte des gewürzten Gehackten belegen, 2 Scheiben Lachsschinken und dann eine Bockwurst drauflegen. Anschließend 2 Scheiben Lachsschinken und dann das restliche gewürzte Gehacktes drauf. Zum Schluss die 2. gewürzte Roulade drauf legen. Alles mit Rouladennadeln zusammenstecken und mit Garn umhüllen. Man erhält eine " Rouladenwurst".

Speckwürfel, Gurken- und Zwiebelstücke in Fett anbraten, entfernen und in dem Bratenfett die Rouladenwurst kräftig anbraten, anschließend den Bratensaft mit Ketchup versetzten und heißes Wasser dazu geben. Anschließend die angebratenen Würfelzutaten hinzugeben. Alles eine Stunde zusammen schmoren. Roulade in Scheiben schneiden (Band vorher vorsichtig entfernen), den Bratensatz durch ein Sieb geben und das Ganze abschmecken.
Schmeckt einfach lecker.

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Kommentare

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egeln

Das kann ich mir vorstellen. Weihnachten ist wieder Schlemmerrouladenzeit.

21.10.2011 23:24
Antworten
kmfinke

...und ich durfte sogar schon das Original probieren - phantastisch!!! Habe auch schon strikt nach Anleitung nachgekocht - die Familie war begeistert!!

17.10.2011 16:59
Antworten