Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Jede Rinderroulade mit Senf bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Roulade dann mit der Hälfte des gewürzten Gehackten belegen, 2 Scheiben Lachsschinken und dann eine Bockwurst drauflegen. Anschließend 2 Scheiben Lachsschinken und dann das restliche gewürzte Gehacktes drauf. Zum Schluss die 2. gewürzte Roulade drauf legen. Alles mit Rouladennadeln zusammenstecken und mit Garn umhüllen. Man erhält eine " Rouladenwurst".
Speckwürfel, Gurken- und Zwiebelstücke in Fett anbraten, entfernen und in dem Bratenfett die Rouladenwurst kräftig anbraten, anschließend den Bratensaft mit Ketchup versetzten und heißes Wasser dazu geben. Anschließend die angebratenen Würfelzutaten hinzugeben. Alles eine Stunde zusammen schmoren. Roulade in Scheiben schneiden (Band vorher vorsichtig entfernen), den Bratensatz durch ein Sieb geben und das Ganze abschmecken.
Schmeckt einfach lecker.
Kommentare
Das kann ich mir vorstellen. Weihnachten ist wieder Schlemmerrouladenzeit.
...und ich durfte sogar schon das Original probieren - phantastisch!!! Habe auch schon strikt nach Anleitung nachgekocht - die Familie war begeistert!!