Kürbis-Trauben-Gemüse


Rezept speichern  Speichern

Herbstliche Beilage zu Kurzgebratenem

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 03.10.2011



Zutaten

für
500 g Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten
250 g Weintrauben, blau, halbiert und entkernt
1 Zwiebel(n), rot, in Streifen geschnitten
1 ½ dl Gemüsebrühe
20 g Kürbiskerne
1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
etwas Pfeffer, aus der Mühle
1 Prise(n) Salz
1 EL Olivenöl
evtl. Kürbiskernöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Beiseite stellen.

Zwiebelstreifen in Öl andünsten. Kürbis beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles 10-15 Minuten kochen bis der Kürbis weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trauben und Kürbiskerne dazugeben und gut heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch dazugeben. Evtl. ein paar Tropfen Kürbiskernöl darüber träufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.