Möhren-Kohlrabi-Salat mit Kräutersenf-Dressing
herzhaft, schnell, lecker, Beilage
herzhaft, schnell, lecker, Beilage
300 g | Kohlrabi |
300 g | Möhre(n) |
1 EL | Crème fraîche |
1 TL | Kräutersenf |
1 TL | Obstessig |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Salz | |
n. B. | Walnüsse |
Kommentare
Hallo BieneEmsland, feine Kombination, lecker und so schön frisch. Liebe Grüße Diana
Schöne Kombination. Ich habe einfach Dijon-Senf genommen, und dann kann man an frischen Kräutern alles reindonnern, was zur Hand ist. Gestern waren das Kerbel und Schnittlauch, und das kam supergut.
Heute gab es den Salat auch bei mir mal wieder . Ein Schuss Walnussöl passt sehr gut, um das Karotin für den Körper besser verwertbar zu machen. Schnittlauch passt auch sehr gut dazu, gab es bei mir heute. LG BieneEmsland
Hallo, habe heute den Salat gemacht und bin begeistert. Er schmeckt sehr gut. Ich hatte nur Dijon Senf und die Schärfe mit Feigen Senfsoße abgemildert. Der Geschmack vom Walnussöl passt sehr gut. Hab das Rezept schon im Kochbuch gespeichert. LG Nova
Vielen Dank fürs Ausprobieren und die tolle Bewertung. LG BieneEmsland
Hallo, sehr lecker dieser Salat. LG Brigitte
Hallo Brigitte, es freut mich, dass Dir der Salat gut geschmeckt hat, danke für die vielen Sterne. LG BieneEmsland
Hallo lecker dieser Salat, Passt alles gut zusammen. Ich habe Estragonsenf genommen dazu auch etwas frischen Estragon. Danke fürs Rezept LG Patty
Hallo Patty, es freut mich, dass der Satat gut bei Euch angekommen ist. Muss ihn auch mal wieder machen. Vielen Dank für die vielen Sterne. LG BieneEmsland
1 Eßlöffel Walnussöl zu Möhren und Kohlrabi geben, macht das ganze bekömmlicher. Guten Appetit!