Bewertung
(5) Ø2,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.04.2004
gespeichert: 204 (0)*
gedruckt: 1.058 (0)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
19.341 Beiträge (ø3,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Kekse (Butterkekse), gemahlen
170 g Kekse (Mandelkekse), gemahlen
150 g Butter geschmolzen
300 ml Sahne
200 ml Milch
200 g Nutella
Ei(er), getrennt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 7 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Keksbrösel mit der Butter mischen und in eine 26er-Springform drücken. Bei 200 Grad ca. 12 Minuten blind backen. Sahne, Milch, Nutella und Eigelbe verrühren. Eiweiß steif rühren und unter den Nutellateig heben. Teig auf dem Keksboden verteilen und bei 200 Grad, 40 Minuten backen. Torte abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank tun.