Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2011
gespeichert: 252 (0)*
gedruckt: 1.876 (19)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2003
60.178 Beiträge (ø10,59/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Blumenkohl ODER:
1 kg Blumenkohl, TK
150 g Kochschinken
1 kl. Dose/n Mais
200 ml Mayonnaise
3 EL Milch
1 EL Essig
2 TL Zucker
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl in Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest garen.
Einfacher geht das mit TK-Blumenkohlröschen.
Schinken in kleine Würfel schneiden und mit abgekühltem Blumenkohl und Mais vermengen.
Mayonnaise mit Milch und Essig glatt rühren, Zucker und gepressten Knoblauch unterrühren. Die Knoblauchmayonnaise unter den Salat rühren und gut durchziehen lassen.

Dieser Salat eignet sich gut fürs Büffet und zum Mitnehmen in einer Lunchbox.
Wichtig ist, dass er gut durchzieht.