Bewertung
(8) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2011
gespeichert: 159 (0)*
gedruckt: 881 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2010
4.106 Beiträge (ø1,28/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Handvoll Lauchzwiebel(n), oder Frühlingszwiebel
2 kleine Zucchini
400 g Champignons
  Butter
1 Schuss Weißwein
1 EL Schmand, oder Sahne
1 TL Brühe, gekörnte
1 EL Petersilie
  Thymian
  Salz
  Pfeffer
150 g Käse (Gouda)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse raspeln. Lauch klein schneiden. Zucchini schälen, in Scheiben schneiden, dann halbieren. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

Den Lauch in einer Pfanne in etwas Butter andünsten, Zucchinischeiben hinzufügen, nach 3 Minuten auch die Pilze. Mit Weißwein und Schmand ablöschen, gekörnte Brühe und Petersilie unterrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei Minuten köcheln lassen, mit Käse bestreuen, einen Deckel auf die Pfanne geben und solange weiter köcheln, bis der Käse geschmolzen ist.

Reicht als Vorspeise für 4, als Hauptgericht für 2 Personen.