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Mitglied seit 29.04.2008
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Zutaten

Portionen
Eigelb
150 g Zucker
1 Paket Vanillinzucker
100 g Schokoladenraspel
100 g Nüsse, gemahlen
25 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Glas Sauerkirschen
1/2 Paket Puddingpulver, Vanille
500 ml Sahne
2 EL Zucker
1 Schuss Eierlikör

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb, Zucker, Vanillinzucker, Schokoladenraspel, gemahlene Nüsse, Mehl und Backpulver miteinander verrühren. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter den Teig heben. In eine Springform füllen.
Bei 200 Grad 20-25 Min. backen

Die Sauerkirschen mit der Flüssigkeit erwärmen, etwas Puddingpulver hinzugeben und andicken. Diese Mischung auf dem Boden verteilen. 1/2 Liter Sahne mit 2 EL Zucker schlagen und einen Teil davon auf dem Boden verstreichen. Aus dem anderen Teil der Sahne einen Kranz auf die Torte spritzen. In dessen Mitte kommt ein Spiegel aus Eierlikör.