Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2011
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 225 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2007
8 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Möhre(n)
1 Knolle/n Sellerie
2 große Zwiebel(n)
2 dünne Knoblauchzehe(n)
1 Dose Bohnen, weiße
 etwas Speck
1 Liter Brühe
 etwas Öl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Gewürz(e)
  Petersilie

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Den Speck ebenfalls würfeln.
Öl erhitzen. Speck darin knusprig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Möhren und Sellerie hinzugeben und andünsten. Die Brühe angießen und 15 Minuten köcheln lassen.

Die Bohnen abgießen, abspülen, dazugeben und mitkochen lassen.
Mit den Gewürzen abschmecken und die Petersilie als Garnitur dazugeben.